dimanche 6 novembre 2011

Le Charentonneau - Maisons Alfort

Brochette de Saint-Jacques et gambas

Magret de canard, pommes de terre sarladaises et purée de coings


Un accueil chaleureux vous attend au Charentonneau où Patricia, la patronne et son équipe sont aux petits soins et vous proposent des produits de qualité. Le restaurant est spécialisé dans les crustacés et les fruits de mer, qui ont reçu l’approbation d’amis connaisseurs venus de la côte atlantique. Mais vous pouvez opter, les yeux fermés, pour les viandes ou la volaille que nous avons testée pour vous. Le magret de canard, accompagné de sa purée de fruits d’automne, est vraiment goûteux. De plus, une formule très complète avec entrée, plat, dessert et boissons incluses (apéritif, café et demi bouteille de vin) vous est proposée pour une trentaine d’euros. Ce restaurant est une perle dans le coin, alors laissez-vous tenter par l'ambiance familiale qui fait qu'on s'y sent bien et qu'on a plus envie de repartir ! 

Le Charentonneau - 159 Av du Général Leclerc - 94700 Maisons Alfort
Tel : 01 43 68 12 55

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