lundi 18 février 2013

Au comptoir de Brice - Paris

Le burger du comptoir - Le croque-canard
Tarte tatin et crumble au citron




Le chef, Brice Morvent


Après avoir goûté la cuisine de Brice Morvent, on se demande encore comment ce "top chef" a échoué en demi-finale de l'émission du même nom...
Heureusement pour nous et nos papilles, il a su rebondir et a donc ouvert son fameux comptoir au coeur du Marché St-Martin.
Notre choix s'est très vite porté sur les 2 best-sellers de la maison: le burger du comptoir et le croque-canard.
Aucune fausse note, des plats goûteux, efficacement revisités et copieux... véritablement digne d'un top chef!
Le lieu est atypique et convivial et le chef, très présent, ne manque pas de saluer ses clients ce qui rend ce moment de gastronomie encore plus agréable.
Gros coup de coeur pour la tatin qui était juste exceptionnelle!
Bien plus qu'un comptoir, Brice nous propose un véritable buffet de bonnes choses, alors foncez :)

Au comptoir de Brice | Marché St-Martin
33 Rue du Château d'Eau
75010 Paris
Tel: 07 59 84 63 30

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