vendredi 14 octobre 2011

Ebis - Paris

Assortiment d'entrées :
gyoza, salade de méduses, tofu et langue de boeuf

Homard grillé et liserons d'eaux


Ce restaurant japonais est une étonnante découverte qui vous fait vite oublier les éternels sushis et makis. Alliant raffinement et audace, Ebis vous propose des spécialités de la gastronomie japonaise comme jamais vous ne les avez goûtées. Laissez-vous surprendre par le trio d'entrées composé d'une salade de méduses, de langues de boeuf et d'un excellent tofu. Puis continuer avec le délicieux homard accompagné de liserons d'eaux sautés à l'ail. Enfin pour terminer en douceur, optez pour la traditionnelle glace au thé vert et sa purée d'haricots rouges. Certes, la qualité des produits se ressent sur l'addition, mais le bonheur du palais n'a pas de prix. 

Ebis - 19 rue Saint-Roch - 75001
Tel : 01 42 61 05 90  

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