dimanche 16 octobre 2011

Restaurant du Musée d'Orsay - Paris

Pavonia de Frederic Leighton,
Gaspacho de tomates et Cocotte saumon & St Jacques

Après une visite du Musée d'Orsay et pour prolonger la magie des lieux, je vous invite à découvrir le restaurant qui vous offre une vue sur le Musée de la Légion d'honneur.  En entrant dans cette vaste salle où l'accueil est chaleureux, levez les yeux pour admirer le plafond décoré et les lustres majestueux qui vous donnent l'impression d'appartenir à l'histoire de France.  La carte propose des choix variés et de belles surprises gustatives, comme le gaspacho de tomates coeur de boeuf accompagné d'un lait de Mozzarella di Buffala et d'un sorbet basilic, un vrai délice. Pour continuer, la cocotte saumon, St Jacques au riesling est un bon choix. Et pour finir, laissez vous tenter par le gâteaux au chocolat du chef pâtissier qui maîtrise parfaitement son sujet. Comptez 30 euros pour l'entrée, plat, dessert. 
Le Musée d'Orsay s'avère donc être un choix idéal pour nourrir le corps et l'esprit avec raffinement !

Musée d'Orsay - 1 rue de la Légion d'honneur - Paris 75007

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire